热门信息

关注重庆美术家协会官方微信

通过手机随时掌握最新动态

嘉陵之春——贰+贰 走乡镇风景写生系列活动
消息来源: 发布时间:2017-03-23 15:28:36 阅读次数:2857

 三月之春,嘉陵江畔,尽是红情绿意,盎然峥嵘。为践行习总书记在文艺座谈会的重要讲话精神,推进高校与区县基层文联和美协的相互联系,增进交流、加强合作,实现共进共长。由沙坪坝区文联、合川区文联主办,沙坪坝区美协、合川区美协、合川区美术馆、钓鱼城风景名胜区管理局、重庆师范大学美术学院、重庆师范大学涉外商贸学院共同承办的“嘉陵之春——贰+贰 走乡镇风景写生系列活动”于3月16日至19日在合川区钓鱼城、三汇镇、官渡镇举行。
    来自重庆师范大学美术学院、合川区美协的美术家和美术爱好者二十余人参加了此次写生活动。活动取得的艺术成果将在重师商院美术馆、合川区文化艺术中心展览馆、沙坪坝美术馆、重庆师范大学美术馆等地举办巡展。
    活动期间还举行了合川区官渡镇教育教学及写生创作实践基地授牌仪式,华龙网、合川日报、合川电视台等媒体进行了跟踪报道。  


(合川区美协供稿)